Petisi Musolla Jepang

Assalamualaikum wr wb..

Tanpa basa-basi.. kali ini saya ingin share, mengenai petisi untuk membangun musolla di Jepang yang diadakan oleh Halal Media Japan. Sekilas saya perkenalkan Halal Media Japan ini yaa… Read More »

Advertisements

Mengenal Dunia Digital Agency

“Kerja dimana mba ?” tanya supir G*-car yang baru kemarin saya pesan.

“Kerja di Alpha Merah Kreasi pak.” jawab saya.

“Ooooh itu perusahaan apa mba?.” tanya si Bapak lagi.

“Digital agency pak.” jawab saya.

“Ohh, asuransi gitu ya.” jawab si bapak mulai sok tau hihihi

Dari ketidaktahuan si Bapak mengenai dunia Digital Agency ini, maka dari itu saya kepingin bahas, apa sih sebenarnya Digital Agency itu?.
Nah, banyak orang mengira digital agency seperti halnya agen asuransi dan agen2 travel, bahkan saya yang pertama kali dengar, menganggap digital agency itu kaya’ agen MLM. Hihihi…Read More »

Mending Sakit Hati daripada Sakit Pulpitis

Haduhh, dari judulnya aja sudah horor banget ya kayanya…  Iya kok, saya tidak pernah pungkiri kalau sudah kena pulpitis itu emang lebih horor daripada sakit hati hahaha. Nah, apa sih pulpitis itu? Pulpitis merupakan peradangan yang terjadi di pulpa, yakni bagian gigi paling dalam yang terdapat saraf dan pembuluh darah. Kondisi ini bisa menyebabkan munculnya nyeri yang luar biasa.Read More »

Yuk, urus visa Jepang sendiri!

Alhamdulillah tak terasa penantian panjang terbayar juga dengan keterimanya visa Jepang, mamaaaa akhirnya saya akan berangkat ke Jepang…Alhamdulillah.. (padahal berangkatnya masih November)

Fiuh, entah dari kapan saya bercita-cita pingin ke Jepang, yak! ke Jepang adalah cita-cita kedua saya (yang pertama tetep naik Haji *xixixi), tapi mungkin naik Haji masih jauh bisa kesampaian, akhirnya ke Jepang dulu aja deh.. Dengan bermodalkan nekat beli tiket pas bonus kantor keluar hihihihi akhirnya saya memutuskan untuk ke Jepang di musim fall ketika semua daun berwarna merah dan berguguran (masyaAllah) …. ahh sudahlah hati ini masih bergembira lihat visa sudah ditangan.. rasanya speechless deh pokoknya.

Read More »